04.02.2018

Перетяжка сидений мотоцикла

Мотоциклы уже давно и по праву заняли достойное место среди предпочтений наших соотечественников. Согласитесь, что практически ни одна машина не способна подарить водителю не ощущения свободы, силы пересечения ветра при езде и удовольствия, как мотоцикл. Но со временем детали и запчасти мотоциклов, равно как и машин и любой другой «техники», подвергаются износу и нуждаются в замене или ремонте. Это касается не только механизмов и внутренних деталей, но и скажем, сидений.

Перетяжка сидений мотоцикла позволит легко и быстро решить одновременно две проблемы: продлить срок эксплуатации сиденья, увеличив при этом комфортабельность мест для сидений, а также вернуть внешнюю эстетичность и привлекательность всему мотоциклу в целом.

Перетяжка сидений на первый взгляд может показаться максимально простой и задачей, с которой легко справиться дома самостоятельно. Одна не стоит рисковать и тем более, экономить на перетяжке сидений мотоцикла, особенно если качество и внешний вид в конечном итоге играют для вас далеко не последнюю роль. Есть множество нюансов и небольших секретов, которые помогают специалистам справиться с работой по перетяжке быстро, но не в ущерб качеству выполняемых работ. Их незнание может привести к тому, что после самостоятельной попытки обновления сиденья своего мотоцикла вы либо все равно обратитесь к специалистам, потратив больше средств и времени, а также собственных сил, либо же просто смиритесь и будете пользоваться некрасивым или неровно обтянутым сиденьем, которое с первого взгляда будет выдавать дилетантскую работу.

Основную часть в стоимости услуг по перетяжке сидений мотоцикла занимает стоимость самого материала. Она непосредственно отражается на конечной цене услуги, ведь перетяжка тканью и перетяжка кожей будут изначально иметь разную себестоимость используемых материалов, хотя и объем работ по самой перетяжке может быть совершенно одинаковым.

Обновление обивки сидений мотоцикла позволяет существенно продлить срок эксплуатации самого седла, ведь старая и пропускающая воду обивка постепенно разрушает и сам полиуретан – основу сиденья. В том случае, если в процессе перетяжки специалисты нашего сервиса обнаруживают, что полиуретан в сиденье начал крошится и теряет свой вид, они непременно перед перетяжкой проводят необходимый ремонт. Реставрация основы сиденья происходит с использованием изолона или поролона. Однако это уже дополнительная услуга, которая в базовую стоимость перетяжки не включается.

Если вопрос перетяжки сидений мотоцикла актуален для вас, то обращайтесь к нашим специалистам. имея высокую квалификацию и достаточно большой опыт работы в этом сфере, они проведут все необходимые работы по возможному ремонту седла и дальнейшей перетяжке сиденья максимально быстро и качественно.




* - обязательные поля